lunes, 13 de junio de 2011

Solomillo a la pimienta

 Ingredientes: solomillos de ternera, vaso de caldo, cucharadas de pimienta verde en grano, cucharada de pimienta blanca en grano, cucharada de pimienta negra en grano, cucharadas de nata líquida, vasito de cognac, cucharada de aceite de oliva, sal gruesa.
Cantidades4 solomillos de ternera
                     1/2 vaso de caldo
                     2 cucharadas de pimienta verde en grano
                     1 cucharada de pimienta blanca en grano
                     1 cucharada de pimienta negra en grano
                     6 cucharadas de nata líquida
                     1 vasito de cognac
                     1 cucharada de aceite de oliva
                     sal gruesa
ElavoraciónMachaca los granos de pimienta blanca y negra. Añade sobre cada solomillo y termina con sal gruesa. En una sartén con aceite de oliva caliente, cocina los solomillos por 3 a 7 minutos, hasta dorarlos y luego los cocina en horno moderado por 10 minutos más. Resérvalos. En la misma sartén, vierte el caldo y el cognac y reduce al fuego. Añade la nata y los granos de pimienta verde. Deja reducir la salsa a la mitad. Coloca los solomillos en la sartén para que cojan el sabor de la salsa. ¡Ya tienes tu solomillo a pimienta!

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