jueves, 2 de junio de 2011

Macarrones con tomate, queso y huevo.

Ingredientes: Macarrones, picadillo de carne de cerdo, tomate frito, queso rallado, huevos, cebolla.
Cantidades (para 4 personas): 1 Bolsa de macarrones de 350g.
                                                  1/4 de picadillo.
                                                  1 Bote grande de tomate frito y otro pequeño
                                                  1 Bolsa de queso rallado.
                                                  4 Huevos.
                                                  1 Bote de cebolla pequeño.
Elaboración: Para empezar, ponemos agua a hervir, cuando ya esta hirviendo le echas los macarrones y los dejas unos 20 minutos.En otro cazo echas los 4 huevos y también lo pones a hervir, unas vez hervidos los partes en trocitos pequeños. Mientras tanto fríes el picadillo y la cebolla. Una vez todo cocido y frito echas los macarrones, el tomate, la cebolla, el huevo partido en trocitos, el picadillo y el queso (la cantidad del queso a elegir, según cuanto te guste el queso) . Una vez ya todo mezclado...¡Ya tienes tus macarrones!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario